Summer Game Fest 2022: Termine, Konferenzzeiten, Anschauen, alles, was Sie wissen müssen

Bild: Sommerspielfest

Das Summer Game Fest hat sich als eine Art Host-Plattform für Gaming-Enthüllungen und -Events etabliert, die sich über die Sommermonate erstrecken können. Mit E3 überspringt 2022, es bereitet die Bühne für die von Geoff Keighley geleitete Veranstaltung, um die Führung zu übernehmen. Es beginnt mit einem branchenübergreifenden Showcase-Event voller Weltpremieren und Ankündigungen, das Gamern neben den vielen kleineren Shows ein zentrales Event bietet.

Wie in den vergangenen Jahren wird in den kommenden Wochen und Monaten viel passieren, daher werden wir diesen Leitfaden mit allen Details, die Sie benötigen, auf dem neuesten Stand halten.

Was ist das Summer Game Fest?

Das Summer Game Fest feierte sein Debüt im Jahr 2020 und füllte damit eine damalige Lücke von abgesagten persönlichen Veranstaltungen wie E3, PAX und so weiter. Die verschiedenen Videos und Live-Streams erstrecken sich über einige Monate, obwohl einige der Enthüllungen und Ereignisse viel kleiner sind als andere. Viele der Big Hitter konzentrieren sich auch auf Mitte Juni.

Seine große „Kickoff Live“-Veranstaltung im Jahr 2021 war ein Schaufenster, das im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen sollte, und wir erwarten, dass dies auch bei der Eröffnungsübertragung von 2022 der Fall sein wird.

Wann ist das Summer Game Fest 2022?

Das Summer Game Fest beginnt mit seinem Showcase-Event Donnerstag, 9. Juni 2022; im Gegensatz zu anderen virtuellen Veranstaltungen / Messen endet es dann nicht ein paar Tage später. Es wird den ganzen Sommer über als Drehscheibe für Enthüllungen und Gaming-Events dienen.

Die Eröffnungsshow des Summer Game Fest läuft 9. Juni um 11:00 Uhr Pacific / 14:00 Uhr Eastern / 19:00 Uhr UK / 20:00 Uhr CEST.

Konferenzzeiten für das Summer Game Fest

Über das Eröffnungsschaufenster hinaus stellt das Summer Game Fest eine breite Palette von Veranstaltungen zusammen. Die Liste ist zum Zeitpunkt der Erstveröffentlichung klein, wird aber in den kommenden Wochen wahrscheinlich stark erweitert.

Vorfall Datum Zeit
Summer Game Fest Opening Showcase 9. Juni 11:00 Uhr Pacific / 14:00 Uhr Eastern / 19:00 Uhr UK / 20:00 Uhr CEST
Tribeca Games im Rampenlicht 10. Juni Mittag pazifischer Raum / 15 Uhr Eastern / 20 Uhr UK / 21 Uhr MESZ
Xbox & Bethesda Games Showcase 12. Juni 10:00 Uhr Pacific / 13:00 Uhr Eastern / 18:00 Uhr UK / 19:00 Uhr MESZ

Wir werden diesen Leitfaden mit weiteren Informationen zu den Konferenzzeiten aktualisieren, sobald sie veröffentlicht werden.

Wer nimmt am Summer Game Fest 2022 teil?

Eine Vielzahl von Spieleherstellern wird sich wahrscheinlich mit einer Vielzahl von Veranstaltungen zum Summer Game Fest verpflichten. Wir werden die Liste unten aktualisieren, sobald weitere angekündigt werden; Derzeit ist Nintendo derzeit nicht dazu bestimmt, in irgendeiner Weise teilzunehmen.

Spieleherausgeber, die am Summer Game Fest 2022 teilnehmen

Hier ist die Liste aller bestätigten Publisher, die am Summer Game Fest 2022 teilnehmen:

Wo kann ich das Summer Game Fest Showcase sehen?

Wir werden natürlich livebloggen und den Stream hier auf Nintendo Life hosten!

Wie man das Summer Game Fest sieht

Jeder Publisher wird seine Events wahrscheinlich auf seinen individuellen Social-Media-/Streaming-Plattformen hosten, während die allgemeinen Summer Game Fest-Kanäle ebenfalls eine gute Option sein werden Zucken und Youtube.

Hier auf Nintendo Life hosten wir Live-Streams und Blogs von Events, von denen wir glauben, dass sie eine hohe Chance auf Switch-Inhalte haben oder einfach nur von Interesse sind.

Muss ich für das Summer Game Fest bezahlen?

Nein, alle Veranstaltungen sind kostenlos!


Lassen Sie uns unten wissen, wenn Sie weitere Fragen haben, und wir werden uns bemühen, diesen Leitfaden mit Antworten zu aktualisieren. Teilen Sie uns andernfalls unten mit, ob Sie sich auf das Summer Game Fest freuen.

dgpConsent.can(‘targeting’,function () { !function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,’script’,’https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);fbq(‘init’, ‘2325732614399478’); fbq(‘track’, ‘PageView’); }); .

Leave a Reply

Your email address will not be published.